关于“大疆”创新扶持项目获奖名单的公示

发布时间:2017-06-13 15:57 浏览量:
各教学单位:
       根据《关于开展“大疆”创新扶持项目评选的通知》,经学生本人申报,学院评审小组评定后,评选出中国美术学院2017年“大疆”创新扶持项目5个。现予以公示。项目执行时间为2017年7月至2018年7月。
       公示期从2017年6月13日至6月15日。对公示对象有异议的,请于公示期截止日期前向学生处反映,联系人:李老师,电话: 87164621。

 
 
序号 项目名称 负责人 教学单位 项目类型
1 中国美术学院2017年棉花小豆豆艺术公益夏令营 ——邀请贵州侗族岜扒小学 裴凯红 影视与动画艺术学院 重点项目
2 传统文化资源的可持续创新 黄能 设计艺术学院 优秀项目
3 传统与现代:关于日本文化产业和传统文化保护的调查计划 张群 艺术人文学院 优秀项目
4 美院落叶艺术节策划(大数据下的公益转化) 陈骁 绘画艺术学院 一般项目
5 新媒体艺术通过版画思维展览策划 赵熠芸
杨颖怡
绘画艺术学院 一般项目